BeeWorking Holosiiv
2021_Kyiv_Ukraine

location, year:

Kyiv, Ukraine, 2021

collaboration:

Polina Yakovleva

team:

Max Sadovsky,  Bogdan Kuten,  Nikolay Pasevich,  Maxim Shablinsky,  Andrei Yablonsky,  Vyacheslav Taran,  Vyacheslav Golovan,  Vyacheslav Popovich

Уже второй проект для наших партнеров BeeWorking. Здесь мы изготавливали: Кухни, барные стойки, переговорные комнаты, бар, стойку ресепшн и др.

Особенности:

- Использовали много HPL пластика разного цвета для кухонь на разных этажах. Как основу для HPL использовали фанеру, поэтому в надежности изделий для достаточно тяжелых условий эксплуатации коворкинга мы уверены. - Кухни четко вписаны в заранее предусмотренные для них ниши . Не обошлось без долгих согласований с подрядчиками-строителями условий соблюдения геометрии ниш и правильности выводов коммуникаций + проводов для запиток и управления подсветками, но по финалу наши кухни в уже готовые ниши встали "четенько". - Здесь нашего производства индивидуальные интересные каркасы для столов в переговорные комнаты. Один сварной с изгибами ножек, второй с большой круглой шпонированной в цвет фанеры опорой, так же есть со сложным металлическим основанием с предусмотренной протяжкой проводов и возможностью доступа для обслуживания. Действительно много нюансов было, фото не передают. - Есть огромная барная стойка, которая естественно не влезла в лифт и даже никак не проходила по лестничным клеткам, поэтому поднималась специальными приспособлениями с внешней стороны здания. - Достаточно сложный бар на первом этаже со множеством встраиваемых специализированных устройств из нержавеющей стали, которые изготавливались другим подрядчиком и должны были без проблем инсталироваться в наше изделие - по финалу получилось что пришлось по месту сделать всего пару отверстий под протяжку проводов - остальное все сошлось. - Интересное изделие здесь еще - большой круглый стол со столешницей из дубовых ламелей и с вращающейся верхней частью выполненной частично из пластика HPL (чтоб не царапалась тарелками) и частично окрашеной (чтоб торцы не отличались от плоскостей). Каркас этого стола индивидуальный сварной металлический с использованием лазерной резки и порошковой покраски. В общем "мы заморачиваемся" - очень много единичных индивидуальных решений.



Project Gallery